Лицензионное соглашение

общая информация и новости проекта pcmflash.ru

Лицензионное соглашение

Сообщение pcmflash » 17 июн 2018 17:32

ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММЫ «PCMflash»

1. Общие положения
1.1. Настоящее Лицензионное соглашение («Лицензия») устанавливает условия использования программы для ЭВМ «PCMflash», её компонент, служебных библиотек и документации («Программа»), электронного ключа, поставляемого с ней («Ключ»), и заключено между любым лицом, использующим Программу («Пользователь»), и автором программы Вдовикиным Олегом Игоревичем, являющимся правообладателем исключительного права на Программу («Правообладатель»).
1.2. Копируя, устанавливая на свой персональный компьютер или используя Программу и Ключ каким-либо образом, Пользователь выражает свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями Лицензии.
1.3. Использование Программы и Ключа разрешается только на условиях настоящей Лицензии. Если Пользователь не принимает условия Лицензии в полном объеме, Пользователь не имеет права использовать Программу и Ключ в каких-либо целях. Использование Программы и Ключа с нарушением (невыполнением) какого-либо из условий Лицензии запрещено.
1.4. К настоящей Лицензии и всем отношениям, связанным с использованием Программы и Ключа, подлежит применению право Российской Федерации и любые претензии или иски, вытекающие из настоящей Лицензии или использования Программы и Ключа, должны быть поданы и рассмотрены в суде по месту нахождения Правообладателя.

2. Права на Программу
2.1. Исключительные права на Программу принадлежат Правообладателю.

3. Лицензия
3.1. Правообладатель предоставляет Пользователю следующие неисключительные и непередаваемые права при условии соблюдения всех положений и условий настоящего соглашения:
3.1.1 Право установить и использовать Программу совместно с Ключом на одном компьютере.
3.1.2 Право использовать Программу по прямому функциональному назначению.
3.1.3 Право на получение обновлений Программы через интернет.

4. Ограничения
4.1. За исключением использования в объемах и способами, прямо предусмотренными настоящей Лицензией или законодательством Российской Федерации, Пользователь не имеет права изменять, декомпилировать, дизассемблировать, дешифровать и/или производить иные действия, имеющие целью извлечение исходного текста Программы и/или получение информации о реализации алгоритмов, используемых в Программе, создавать производные произведения с использованием Программы, а также осуществлять (разрешать осуществлять) иное использование Программ, без письменного согласия Правообладателя.
4.2. Пользователь не имеет права без письменного согласия Правообладателя воспроизводить, распространять, доводить до всеобщего сведения Программу в любой форме и любым способом, прямо не предусмотренным настоящей Лицензией, в том числе совместно с другими программами, в составе сборников программных продуктов, c предложением других программ, настроек и иных продуктов, независимо от целей такого использования.
4.3. Пользователь не имеет права без письменного согласия Правообладателя изучать код микропрограммы процессора, входящего в состав Ключа любыми способами, а также создавать копии Ключа или эмулировать его работу любыми способами.
4.4. Программа должна использоваться под тем наименованием, которое было дано Правообладателем. Пользователь не вправе изменять наименование Программы, изменять и/или удалять знаки охраны авторского права (copyright notice) или иное указание на Правообладателя.
4.5. Пользователь не имеет права без письменного согласия Правообладателя передавать в пользование Программу и Ключ третьим лицам.
4.6. Пользователь не имеет права предоставлять или создавать условия для использования Программы и Ключа в компьютерных службах, сетях, на условиях разделения времени, на многопроцессорных или многопользовательских средствах.

5. Ответственность Пользователя
5.1. Любое нарушение Пользователем настоящей Лицензии, в том числе выявленное автоматическим образом, означает немедленное прекращение её действия, а также блокировку Ключа.
5.2. В случае утери или повреждения Ключа настоящая Лицензия утрачивает силу. Ключ не подлежит восстановлению или замене.
5.3. Пользователь несёт ответственность в соответствии с законодательством за любой ущерб, возникший в результате нарушения или несоблюдения условий настоящей Лицензии.

6. Ограничение ответственности по Лицензии
6.1. Программа предоставляется на условиях «как есть» (as is). Правообладатель не предоставляет никаких гарантий в отношении безошибочной и бесперебойной работы Программы, соответствия Программы конкретным целям и ожиданиям Пользователя, а также не предоставляет никаких иных гарантий, прямо не указанных в настоящей Лицензии.
6.2. В максимальной степени, допустимой действующим законодательством, Правообладатель не несет никакой ответственности за какие-либо прямые или косвенные последствия какого-либо использования или невозможности использования Программы и/или ущерб, причиненный Пользователю и/или третьим сторонам в результате какого-либо использования или неиспользования Программы, в том числе из-за возможных ошибок или сбоев в работе Программы.
6.3. Пользователь настоящим уведомлен и соглашается, что при использовании Программ Правообладателю в автоматическом режиме, без каких-либо дополнительных уведомлений, может передаваться следующая информация: тип операционной системы компьютера Пользователя, версия и идентификатор Программы, статистика использования функций Программ, а также иная техническая информация.

7. Обновления/новые версии Программы
7.1. Программы могут время от времени автоматически загружать и устанавливать обновления, которые направлены на улучшение Программ и могут иметь форму патчей, дополнительных модулей или полностью новых версий Программ. Пользователь настоящим уведомлен и соглашается с автоматическим обновлением Программ, включая запрос, загрузку и установку обновлений Программ на компьютер Пользователя без каких-либо дополнительных уведомлений.
7.2. Действие настоящей Лицензии распространяется на все последующие обновления/новые версии Программы и её дополнительные компоненты. Установка обновления/новой версии Программы означает принятие Пользователем условий настоящей Лицензии для соответствующих обновлений/новых версий Программы, если обновление/установка новой версии Программы не сопровождается иным лицензионным соглашением.

8. Изменения условий настоящей Лицензии
8.1. Настоящее лицензионное соглашение может изменяться Правообладателем в одностороннем порядке. Уведомление Пользователя о внесенных изменениях в условия настоящей Лицензии публикуется на веб-сайте по адресу: http://pcmflash.ru/. Указанные изменения в условиях лицензионного соглашения вступают в силу с даты их публикации, если иное не оговорено в соответствующей публикации.
Идентификация работает и для неактивированных модулей (исключая boot).
Для первоначальной активации ключа обращайтесь к продавцу!
Аватара пользователя
pcmflash
 
Сообщения: 3851
Зарегистрирован: 03 июл 2014 20:07
Откуда: Москва

Вернуться в Общая информация

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2